Installer AB Tasty via Google Tag Manager

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    a.marmoux

Bonjour,
    Est-il plus pertinent d'utiliser le tag ABTasty asynchrone ou synchrone avec GTM ?

Pouvez-vous également indiquer comment prendre en compte le bon nom de tracker avec la nouvelle interface de GTM ?

• Avatar
    aurelie

Bonjour,

Vous êtes obligé de prendre la version asynchrone dans GTM car c'est un TMS qui ne gère pas encore les tags synchrones. En revanche, en implémentant le tag dans GTM, vous risquez donc les effets de scintillement.

Pour le tracker name, il se paramètre au même endroit sur la nouvelle version de GTM : More settings > Advanced setting, il vous suffit de cocher la case "set tracker name".

Merci

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.